您現在的位置: 中國汙水處理工程網 >> 行業新聞 >> 正文

5月重庆工业水处理、废气治理展直击“北京水展” 力邀北方客户

发布时间:2019-12-23 16:31:40  中國汙水處理工程網

  2019年12月4日-6日,第十届北京国际水处理展览会在北京中国国际展览中心举办。EP EXPO 组委会参加了此次活动,并给现场参会人员推介2020第三届国际(重庆)工业水处理 废气治理技术展,共发放资料近5000份。

  展会现场,组委会代表与协会、权威机构、学术专家、参展商、专业观众和行业媒体共聚一堂,聚焦当下环保领域热点话题,就新政策新趋势下行业发展方向,进行交流分享。不少环保人士表示对西南市场十分看好,加上今年重庆市政府无论在政策还是资金上都给予环保产业十分大的支持,吸引了不少环保企业的关注。现场行业人士都纷纷希望通过“第三届国际(重庆)工业水处理 废气治理技术展览会”的平台实现行业资源的整合和产业链上下游的对接。

 

  第三届国际(重庆)工业水处理 废气治理技术展是业内认可的、专业性强的工业环保展。由重庆市环境保护产业协会、重庆市环保企业商会和国际展览业协会成员(UFI)广东智展展览有限公司联合主办,智展公司经过19年的品牌积淀和发展,即将举办的2020年第三届国际(重庆)工业水处理 废气治理技术展在品牌、专业性和影响力上会做到更优、更强、更广!

  展會預計將有450家展商,20000+的專業觀衆,22000平米面積,同期舉辦環境整治的專業論壇、會議有10多場,重點展出工業水處理、膜與水處理、廢氣治理、固體廢棄物處理、環境監測等方面的先進技術和設備,爲中國西南地區與世界環保科技之間的交流提供一個廣闊的平台。

  2020年5月28-30日,重庆国际博览中心,第三届国际(重庆)工业水处理 废气治理技术展览会邀请您共聚,一同助力西南生态环境的发展、共筑绿色世界。

  組委會聯絡處:

  廣東智展展覽有限公司

  總機:020-29193588/29193506

  展會網站:www.epexpo.cn

  參展聯系:

  陳小姐:13138230024

  湯先生:15626250658

  李先生:14795206300

  謝小姐:15217717994

  媒體聯系:

  歐小姐:18122398031

  會議組織:

  相先生:13928746548

  國際招商:

  陳小姐:15976470115

  关注公众号 获取更多展会讯息





追踪此项目建设进展
相關推薦
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >