您現在的位置: 中國汙水處理工程網 >> 行業新聞 >> 正文

景德鎮老洋湖水廠取水泵房設備改造完畢

发布时间:2019-12-24 10:07:24  中國汙水處理工程網

  日前,历时3个多月的景德鎮老洋湖水廠取水泵房設備改造完畢,这座运行了35年的供水泵房将以全新的面貌继续完成它的使命。

  據了解,今年7月老洋湖水廠已停止供水,但是該廠的取水泵房仍然作爲新洋湖水廠的備用取水泵房,由于設備揚程不足,無法對新洋湖水廠進行取水服務,景德鎮水務公司決定由機電分公司對老洋湖水廠取水泵房进行设备改造。自9月13日开始,该公司将3台400千瓦、扬程38米的机组整体拆除后,更换为500千瓦、扬程65米,流量每小时2000立方米的新机组。改造完成后,该取水泵房完全能满足对新洋湖水廠取水供应。(中国江西网 中國汙水處理工程網)

追踪此项目建设进展
相關推薦
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >